Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarök » Фолькванг » Hymns of Orpheus

Hymns of Orpheus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hymns of Orpheus
http://s015.radikal.ru/i333/1511/fd/04f1bf3fd24d.png
Сюжет Акции FAQ

0

2

Афродита | Aphrodite

http://s2.uploads.ru/Dekwa.gif http://s6.uploads.ru/XsiMn.gif

Внешность: Blake Lively

Богиня красоты и любви, вечной весны и жизни, браков и даже родов

Эта прекрасная красавица дочь громовержца Зевса и титаниды, богини дождя Дионы.
Афродите, как богине любви, были посвящены мирты, розы, мак и яблоко, а также анемоны, фиалки, нарциссы и лилии; как богине плодородия — воробьи и голубки, составлявшие её свиты; как морской богине — дельфин. Атрибуты дочери Зевса — пояс и золотая чаша, наполненная вином, выпив из которой, человек получает вечную молодость.
Супруга громовержца Гера устроила так, что Афродита вышла замуж за Гефеста — самого искусного мастера среди богов и самого некрасивого из них. Хромоногий Гефест трудился в своей кузнице, а Афродита, нежась в опочивальне, расчёсывала золотым гребнем кудри и принимала гостей — Геру и Афину. Любви Афродиты добивались Посейдон, Арес, Гермес и другие боги.
Афродита с наслаждением внушала любовные чувства богам и людям и влюблялась сама, изменяя хромоногому супругу. Непременным атрибутом одеяния богини являлся её знаменитый пояс, в котором были заключены любовь, желание, слова обольщения; он делал любого влюбленным в его хозяйку.Жизнь Афродиты всегда была насыщенна. Это можно понять хотя бы по количеству ее детей. От Ареса: Эрос, Антерос, Гимерот, Гармония, Деймос, Фобос. От Диониса: Гименей, Хариты. От Гермеса: Гермафродит, Тиха, Эвномия.
Тихим нравом богиня любви никогда не отличалась, а сидение на месте, в озлобленном семействе еще больше утомляет. Но вот о чудо, Олимп открыт и в мир вновь вернулась... любовь. Работы много, веселья край. Только всему может прийти конец, ведь кто-то решил вернуть дедулю с того света. В один миг все, что любит богиня любви может рассыпаться в прах, а значит - красота, как никогда, должна спасти мир. Или хотя бы попытаться.

Дионис | Dionysus

http://s6.uploads.ru/ADEVa.gif http://s5.uploads.ru/TjSAW.gif

Внешность: Taylor Kitsch

Бог виноделия и веселья, оргий, религиозного экстаза

Сын Зевса и смертной женщины, по имени Семела. Перерожденный сын Зевса и Персефоны, Загрей, который, будучи маленьким ребенком, был хитростью Геры выманен к вратам Олимпа, где его разорвали титаны, подосланные Аидом. Из-за того что Семела, увидев Зевса в истинном обличии, сгорела, был воспитан теткой Ино и ее мужем. Все трое были сведены ревнивой, не знающей успокоения Герой с ума. Дионис был обречен испытывать боль, с которой умирал в прошлой жизни, и медленно терять рассудок. Но он боролся, с каждым годом становясь сильнее. Ожесточился, перестал считать смертных чем-то важным и если ему нужно было что-то, то полубог по рождению не гнушался даже убийства. Одаренный великой силой, с тростью из виноградной лозы, ходил он по свету, греша и совершая подвиги. Последним был спуск в подземное царство Аида — Дионис вывел оттуда Семелу, дав ей новое имя и назвав Фионой, а Зевс забрал их двоих на Олимп, подарив Фионе бессмертие, а его сделав богом.
И с тех пор прошло много лет. Но Дионис практически не менялся, единственным, что направляло его было одобрение отца и жена — Ариадна. Он не менялся, но теперь — самое время.
После двухмесячного заточения на Олимпе вместе с другими богами, многие из которых считают, что Дионис один из самых слабых Олимпийцев, Бог виноделия и веселья спустился в мир людей к своим вечным спутникам сатирам, чтобы отметить освобождение.

0

3

ГЕРАКЛ РАЗЫСКИВАЕТ ЛЮБИМУЮ СУПРУГУ:
Deyanira | Деянира

Человек, красавица, а также жена самого Геракла[/i]

https://pp.vk.me/c627529/v627529006/23d49/_Ni03iIwO-E.jpg
Emily Bett Rickards

● Имя и фамилия персонажа:
Deyanira | Деянира
● Возраст и место рождения:
25 | unknow | Древняя Греция, Калидон
● Раса:
Человек
● Деятельность:
В зависимости от того, что вы выберите

● Информация о персонаже:
Дочь царя Калидона, Ойнея и его жены Алфеи. Сестра Мелеагра, моего доброго друга. Встретив его в подземном мире, куда я отправился за Цербером, я пообещал взять тебя в жены, чтобы защитить и помочь справится с его потерей. Да, пусть я и взял тебя в жены лишь из-за обещания, но вскоре, ты стала для меня самым важным человеком во всем мире. Подвиги,обещанное бессмертие, уважение жителей Греции, все это стало совершенно не значимым для меня. Боги дали нам четырех сыновей и дочь Макарию. Благодаря им и тебе я обрел истинное счастье, ведь очень любил тебя. Однако, именно то что мы больше всего любим, обычно нас и губит.

Много лет назад, когда мы еще путешествовали, тебя пытался похитить кентавр, Несс. Спасая тебя, я застрелил его стрелой отравленной ядом лернейской гидры, который смешался с его кровью. Несс обманул тебя, сказав, что его кровь можно будет использовать как любовное зелье, а ты, любовь моя, из-за своей юности и наивности поверила ему. Однако, узнал я это слишком поздно, иначе разубедил бы тебя, рассказав про обман кентавра. Когда я возвращался домой из похода, в плену у меня была Иола, девушка, которую я когда-то любил. Возможно кто-то знал об этом. Один рассказал другому, третьему и как-то получилось, что многие решили будто мои чувства к ней еще не угасли и я собираюсь взять ее в жены, что было не правдой. Услышав это, ты смочила кровью кентавра мой плащ. Мне было очень больно. Яд разъедал мою кожу и в тот момент я ненавидел тебя больше всех, ведь любил слишком сильно, а ты из-за глупой ревности и страха потерять обрекла на смерть нас обоих. Но даже в подземном мире нам не дали возможности встретиться, ведь вскоре я стал ключом от врат Тартара, а ты так и осталась в водах Стикса. Однако, вопреки многому я проснулся, а землетрясение вызванное какими-то силами сделало небольшую брешь, через которую и смогла сбежать твою душа. Зачем ты это сделала, известно лишь тебе одной, а может на это была воля Богов? Я не знаю когда мы встретимся и как. Не знаю буду ли я все еще зол на тебя, а может, тоска по тебе и радость встречи окажутся сильнее. На это сможет ответить лишь время.

● Дополнительно:
Обещаю, скучно не будет, конечно многое будет зависеть от вас, но если есть желание играть, то и соигрок всегда найдется. Признаюсь сразу, не всегда хватает времени быть активным постоянно, но и помимо меня здесь есть с кем провести время. На проекте очень дружный коллектив, а АМС ответят на все вопросы, так же помогут с анкетой. Только очень прошу, если вы взяли роль не пропадайте.

ПСИХЕЯ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖИЧКА-БОЖЕЧКА:
Zephyr| Зефир

Бог ветра[/i]

http://st3-fashiony.ru/pic/mens/pic/33290/23.jpg
David James Gandy

● Имя и фамилия персонажа:
Zephyr| Зефир
● Возраст и место рождения:
Не считал, а так лет на 30 потянет | Олимп
● Раса:
Бог.
● Деятельность:
Великовозрастный бездарь, но если кто спросит – телохранитель вон тех двух белобрысых

● Информация о персонаже:
Как бы так начать историю парня, который управляет западным ветром… Ну что ж, Зефир сын Астрея и Эос, бога звездного неба и богини зари. Чистокровный бог, который способен развивать невероятную скорость и проявлять внушительную мощь, и тут же способный быть теплым и нежным. Беспечный, легкий на подъем, общительный и вполне компанейский товарищ. Много веков, он лучший друг Эроту (эта парочка умеет развлекаться, особенно в мире смертных). Немного меньше, в список лучших друзей добавилась и супруга Эрота – Психея.
Все трое прекрасно прижились в мире людей, но в отличие от друзей, Зефир предпочел прикидываться кем-то постарше, чем студентом. Всё-таки хоть кому-то в этой компании нужно ходить за пивом.
Кроме того, ему жутко понравилось подшучивать над смертными, особенно над женщинами. Вот например, выйдет какая-нибудь красотка из парикмахерской с новой укладкой, как говорится до первого ветра, а оный не заставит себя долго ждать.
Кстати о женщинах – любвиобилен… (Где-то у него было аж две жены, смертная Хлорида, и богиня радуги, вестница богов – Ирида. А ещё где-то должны бегать спиногрызы… Много спиногрызов… Но, на алименты ему пока не присылали, поэтому фиолетово кто там от него произошел). Любит лишний раз пофлиртовать с представительницами прекрасного пола, не важно замужними или не очень. Любит поприкалываться и пофлиртовать с представителями своего пола. Не против подшутить и над Эротом, пофлиртовав с Психеей (даже стрелы из мягкого места доставать не надоело). Хотя на самом деле старается присматривать за ребятами и спасать из всяких приключений, в которые вместе с ними же и вляпывается.
Ах, да! Терпеть как ненавидит Аполлона! Честно говоря его сестрицу Артемиду тоже недолюбливает… Но Аполлона не переваривает до скрипа зубов.

0

4

Hymns of Orpheus
http://savepic.ru/12159899.jpg
ВНИМАНИЕ! ГДЕ-ТО СРЕДИ СМЕРТНЫХ ЗАТЕРЯЛАСЬ ДОЧЬ БОГА ПОДЗЕМНОГО МИРА!!! НАШЕДШЕМУ И ВЕРНУВШЕМУ ГАРАНТИРУЕТСЯ НАГРАДА!!!
Сюжет Акции FAQ

0

Вы здесь » Ragnarök » Фолькванг » Hymns of Orpheus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно